兴文石海洞乡

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 宜宾旅游 > 兴文旅游 > 兴文石海洞乡景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这个暑假去哪里玩? 兴文石海给你不一样的亲子特惠游

2016.08.12 来源:乐途旅游社区

为迎接暑期旅游生力军,兴文石海景区推出“科普游石海?亲子乐翻天”的暑期特惠活动,今夏,喀斯特地貌最全的世界地质公园、全国科普教育基地——兴文石海,旨在让欢乐的科普游乘上“宜叙高速”这辆旅游快车,将让这片知识的海洋真正给孩子和家长带来“游中有学,学中有思”的旅游新体验。

给力石海,学生朋友免90元主门票

据了解,8月10日-8月31日来兴文石海景区的学生朋友——全日制本科及以下的在校学生凭有效证件(学生证),即可享受“购50元交通票即可免90元主门票”的优惠政策。

暑期亲子游,兴文石海让你无法抗拒的理由

兴文石海不仅是今夏人气最旺,刷爆朋友圈的避暑圣地,还是喀斯特地貌最全的世界地质公园、全国科普教育基地。

兴文地质公园博物馆内藏各种珍贵的古生物化石和植物标本,包括似文采尔珊瑚化石、无洞贝化石、鱼眼石、直角石、重晶石、石燕化石、石膏、玛瑙石等等。来这里游玩过的朋友们都说:“能行走在这片亿万年前的地质知识的海洋里,真的大有收获!”

此外,8月10日-31日,每周六周日,兴文石海景区推出暑期免费地质科普系列文化讲座,包括地质科普讲座和苗族文化讲座、普及苗族文化知识,并进行现场苗族舞蹈、歌曲的教学。

讲座时间表:

一、地质科普讲座

时间:8月10日-31日,每周六、周日上午10:00-11:30

地点:兴文地质公园博物馆游客中心三楼

二、苗族文化讲座

时间:8月10日-31日,每周六、周日下午14:30-16:00

地点:兴文地质公园博物馆游客中心三楼

不仅如此,气温18℃,吞石为洞,吐石为花的天泉洞内,有着这样一处奇观,天心湖——“石海龙宫”,在这炎炎夏日里,实属夏日避暑好去处。

爸妈福利:陪娃游石海,只要9块9

为了让带孩子来景区游玩的家长享受同样的福利,兴文石海景区推出门票梯级抢购新玩法:

据景区负责人介绍,8.10-8.31日,游客朋友可提前24小时在、同程网、携程网、去哪儿网、阿里旅行?去啊、途牛网、驴妈妈、美团网等网络平台进行抢购。

宜叙高速过路费继续限免

记者从交通管理相关部门了解到,宜叙高速目前过路费,仍旧限免,要去兴文石海游玩的朋友不要错过这样的好机会。

最便捷的路线图:


文章来自这个暑假去哪里玩? 兴文石海给你不一样的亲子特惠游 --康仔复活

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博